Мы принимаем платежи через систему “ASSIST”
А также ...
Контрактное производство электроники

Серийное изготовление печатных плат

Поверхностный и выводной монтаж печатных плат

Трафареты для поверхностного монтажа

Паяльная паста для поверхностного монтажа

Оборудование для производства печатных
плат


Оборудование для монтажа печатных плат

 
   

Логин:
Пароль:  

Политика в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных

Редакция от 30.06.2017 г.

1. Введение

ООО «Тепро» (далее — Компания) в рамках выполнения своей основной деятельности может осуществлять обработку персональных данных любого лица (далее — Клиент) с использованием информационных систем персональных данных во время использования Клиентом сайта Компании http://www.tepro.ru в сети Интернет (далее — Сайт). Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в целях реализации требований статьи 18.1 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую можно получить о Клиенте во время использования Клиентом Сайта Компании.

2. Общие положения

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Компания является оператором персональных данных. При организации и осуществлении обработки персональных данных Компания руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами. Для целей настоящей Политики под персональными данными понимаются любая информация, предоставленная Клиентом через Сайт Компании и (или) собранная Компанией с использованием Сайта, относящаяся прямо или косвенно к Клиенту. Персональные данные Клиента хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Использование Клиентом Сайта Компании означает согласие Клиента с Политикой. Клиент соглашается, что его персональные данные становятся доступны Компании. В случае несогласия Клиента с Политикой Клиент должен прекратить использование Сайта. Настоящая Политика применима только к Сайту Компании и к действиям Клиента на Сайте. Компания не несет ответственности за сайты третьих лиц в сети Интернет, на которые Клиент может перейти по гиперссылкам, доступным на Сайте.

3. Цели сбора персональных данных

Персональные данные Клиента могут использоваться в целях:
  • обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Клиенту;
  • создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
  • информирования Клиента о рекламных акциях, получении личных сообщений и предложений;
  • рассылки новостей Сайта Клиенту;
  • информирования Клиента о новых событиях, продуктах и услугах;
  • передачи информации о заинтересованности Клиента коммерческими услугами партнерам Компании (третьим лицам).

4. Сбор персональных данных

В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Компания осуществляет сбор информации через Сайт в следующих случаях:
  1. Клиент самостоятельно и по своей воле предоставляет данные.
    Компания осуществляет сбор следующих персональных данных, которые Клиент (или иные лица по его поручению) указывает в соответствующих полях данных на Сайте Компании или передает Компании через Сайт в виде файлов:
    • фамилия, имя, отчество Клиента;
    • адрес электронной почты Клиента;
    • телефон и адрес места нахождения Клиента;
    • графические, текстовые и прочие файлы, которые могут содержать персональные данные Клиента;
  2. Пассивный сбор персональных данных о текущем подключении к Сайту в части статистических сведений.
    На Сайте Компании может проводиться сбор статистических данных о Клиенте, включая:
    • посещенные страницы Сайта, количество посещений страниц Сайта и длительность пользовательской сессии;
    • точки входа (сторонние сайты, с которых Клиент по ссылке переходит на Сайт Компании) и точки выхода (ссылки на сайты Компании, по которым Клиент переходит на сторонние сайты);
    • страна/регион Клиент;
    • провайдер, браузер, системные языки, операционная система компьютера, разрешение экрана, кол-во цветов экрана, IP-адрес компьютера Клиента.
Данные могут быть получены с помощью различных методов, например, файлов cookies и файловых веб-маяков и др. Компания может использовать сторонние интернет-сервисы для организации сбора статистических персональных данных, сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах. Компания не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. Компания не проводит сопоставление информации, предоставляемой Клиентом самостоятельно и позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных, со статистическими персональными данными, полученными в ходе применения подобных пассивных методов сбора информации. Компания не несет ответственности за недостоверную информацию, предоставленную Клиентом.

5. Принципы и условия обработки персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется Компанией на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых в Компании персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых персональных данных не допускается. При обработке персональных данных в Компании обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и, в необходимых случаях, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры (обеспечивает их принятие) по удалению или уточнению неполных, или неточных персональных данных. Компания в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия Клиента, если иное не предусмотрено законодательством РФ о персональных данных. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке. Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии с целями, для которых они были собраны.

6. Права Клиента

Клиент имеет право (если иное не предусмотрено законом):
  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Компанией, и источник их получения;
  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
Клиент вправе отказаться от рассылки новостей, уведомлений, информирования о проведении рекламных акций в любой момент путем направления соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты Компании pcb@tepro.ru Клиент вправе отозвать согласие на обработку персональных данных Компанией. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется Клиентом путём направления письменного заявления представителю Компании на электронный адрес pcb@tepro.ru

7. Меры, применяемые к защите персональных данных

Компания принимается все необходимые меры для защиты персональных данных Клиентов, полученных через Сайт Компании, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Компания добивается того, чтобы все реализуемые ею мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных. Компания требует от иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Изменение Политики

Компания имеет право вносить изменения в Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.



Новости:
30 Января 2017
Доставка "Почтой России"!

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что с 2017 г. для уменьшения стоимости доставки, мы добавили новый вид услуги: доставка "Почтой России" 1 классом.

31 Октября 2016
Новый двусторонний материал Rogers RO4350В (0,254 мм)

В списке ламинатов, применяемых при изготовлении плат, появилась новая позиция: Rogers RO4350B, двусторонний, толщина 0,254 мм, фольга 18/18 мкм.
Мы поддерживаем на складе запас такого материала и принимаем заказы на этом материале.

15 Августа 2016
Трассировка (разводка) печатных плат

Мы возобновляем услугу по трассировке печатных плат по образцам (переколка) и по электрической принципиальной схеме.
Подробности, пожалуйста, смотрите на заглавной странице сайта.

14 Января 2015
Новые материалы для изготовления печатных плат!

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам, что на наш склад поступили новые материалы для изготовления печатных плат!

Стеклотекстолит:
- Стеклотекстолит FR4, 1,5 мм, 50/50;
- Стеклотекстолит FR4, 1,5 мм, 70/70;

Алюминиевый ламинат:
- Односторонний CS-AL-88 AD2, 0,5 мм, теплопроводность 2.0 Вт/(м•K);
- Односторонний CS-AL-88 AD2, 2,0 мм, теплопроводность 2.0 Вт/(м•K);

Изготовление плат на указанных материалах увеличивает стоимость на 2 у.е. за каждый кв.дм. площади заказа.

Паяльная маска:
- Фотопроявляемая двухкомпонентная жидкая паяльная маска RS2000 BKM (чёрная матовая);
- Фотопроявляемая двухкомпонентная жидкая паяльная маска RS2000 GLM (зелёная матовая);
- Фотопроявляемая двухкомпонентная жидкая паяльная маска RS2000 Y (жёлтая);

Стоимость нанесения указанных паяльных масок не отличается от стоимости нанесения любой другой паяльной маски нестандартных цветов (чёрной, голубой, красной).

Всегда к вашим услугам!

12 Января 2015
Изменение цен

Уважаемые клиенты!

Себестоимость выпускаемых нами печатных плат в большой степени зависит от курса доллара, поскольку материалы, инструменты, оборудование (запасные и расходные части к нему) приобретаются нами за доллары США.

В связи со значительным ростом курса доллара по отношению к российскому рублю мы вынуждены увеличить цены на печатные платы. Коррекция выражается в изменении курса нашей условной единицы с 47,2 руб./у.е. до 53,1 руб./у.е. (цены указаны с НДС). Изменения вступают в силу с 12:00 сегодняшнего дня.

Надеемся на ваше понимание сложившейся ситуации.

24 Октября 2014
Жёлтая паяльная маска

Уважаемые клиенты!

На нашем производстве появилась паяльная маска жёлтого цвета. Условия нанесения такой маски такие же как для паяльной маски чёрного, красного, синего и белого цветов.


04 Августа 2014
Печатные платы в соответствии с ГОСТ 23752-79

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам, что на нашем производстве проведены очередные периодические испытания печатных плат. Результаты испытаний подтвердили соответствие выпускаемых нами печатных плат требованиям ГОСТ 23752-79.

Наша компания всегда к вашим услугам!

28 Июля 2014
Теперь к нам путь короче

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что с недавнего времени добраться до нашего офиса стало ещё проще!

Автобус №31 (маршрут запущен с 1 июля 2014 г.) идёт от станции "Крюково" до остановки «Южная промзона» (далее пройти по ходу движения автобуса) или «Городской пруд» (далее вернуться назад).

Ждем вас в гости!

>>>  Архив новостей
>>>  Подписаться на новости


Трафареты для поверхностного монтажа печатных плат. Вырезанные лазером, травленые.
   
    Версия для печати
 
Срочное изготовление
и электротестирование
печатных плат
ООО «Тепро»
Тел./факс: +7 (499) 995-06-09
e-mail:  pcb@tepro.ru

Срочное изготовление печатных плат  | Наше качество  | Оценка стоимости изготовления |
Как оформить заказ?  | Как оплатить заказ?  | Как отследить заказ?  | Как получить заказ? |
Ваши замечания и предложения  | О фирме. Схема проезда. Реквизиты  | Напишите или позвоните нам |
Информация по производству печатных плат  | Полезные ссылки по электронике |